Agora que você recebeu o seu Cartão Smart Card será necessário fazer a instalação e configuração (inicialização) da sua mídia.

Logo abaixo você encontrará o nome e modelo do Cartão Smart Card adquirido e em seguida você poderá baixar o driver e o manual de instalação da sua mídia correspondente ao sistema operacional usado em seu computador .

Se tiver alguma dificuldade durante o processo de instalação e inicialização, você poderá usar o nosso chat ou abrir um ticket enviando um e-mail com sua dúvida para: suporte@centraldeajudadocliente.com.br.