O Erro 403 ocorre ao tentar acessar o site do eCAC, e pode acontecer geralmente por 2 (dois) motivos:

O primeiro motivo pode ser por falta das cadeias de certificação. Essas cadeias podem ser encontradas no site da própria autoridade certificadora (Correios - Serpro, Serasa, Certisign, Boa vista, Valid, etc).

Caso tenha emitido seu Certificado Digital pelo Correios, você pode baixar a Cadeia de Certificados através desse link:   Cadeia de Certificados Correios .

O segundo motivo pode ser a instalação incorreta ou a não instalação do certificado no Token USB ou no Cartão Smart Card. Neste caso você deverá entrar em contato com quem fez a instalação do Certificado Digital na mídia.

Se tiver alguma dificuldade durante o processo de instalação e inicialização ou ficou com alguma dúvida sobre esse artigo , você poderá usar o nosso chat ou abrir um ticket enviando um e-mail com sua dúvida para: suporte@centraldeajudadocliente.com.br.